Австрийские блюда рецепты
Яблочный штрудель Apfelstrudel — рулет из тонкого теста с яблочной начинкой — национальное Штрудель с вишней — такая же классика жанра, как и яблочный, причем многие отдают предпочтение Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжногоАвстрийская Кухня
Австрийская кухня, впитавшая кулинарные традиции Венгрии, Австрии, Германии и Чехии, известна по всему миру благодаря оригинальным блюдам из мяса, десертам и кофейным напиткам. Традиционные австрийские блюда отличаются простотой приготовления и высокими вкусовыми качествами. Примечательно, что каждый регион Австрии имеет свои кулинарные особенности. К примеру, в южной части страны популярны рыбные блюда, на северо-востоке в почёте охотничья кухня, на юго-востоке различные блюда принято заправлять тыквенным маслом, а в Зальцбурге и других западных городах, расположенных вблизи Германии, популярностью пользуется жаркое из свинины и утки с отварным картофелем и морковью.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Австрийскую кухню очень часто называют просто "венской", хотя это и не совсем правильно. Многие рецепты родились в крестьянской среде, поэтому блюда австрийской кухни просты и не так дороги. Наиболее известна эта страна своими десертами и выпечкой особенно знаменит Венский штрудель.
Похожие статьи
- Как сшить австрийские шторы своими руками мастер класс - Как правильно выбрать шторы в спальню? Нови
- Украшения бутербродов своими руками - Украшение блюд, детский праздник, день рождения ребенка
- Устанавливаем видеонаблюдение
- Как запекать курицу пошаговое фото - Как запекать свеклу : пошаговое приготовление блюда