Ажурные блинчики на горячем молоке рецепт

Заварные блины на молоке с дырочками

Ажурные блинчики готовятся из смеси горячего молока и кефира. Не только своей ноздреватой ажурностью отличаются эти блинчики от других себе подобных на воде , минералке , но и ещё приятным нежным вкусом, совершенно не похожим на блины из классического теста.

Блины тонкие на кипятке и молоке

Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.

Ажурные блинчики на молоке с кипятком
Тонкие блины на молоке
Рецепт: ажурные блинчики из горячего молока
Ажурные блинчики на молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску разбиваем яйца.

Сезонное меню
Ингредиенты для ажурных блинчиков на молоке
Рецепт ажурных блинчиков из горячего молока
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук! 321 Ах, я не смогу!
Приготовление 219 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
120 Выпечка и десерты.
80 Очень вкусно и быстро! Получились такие, как я люблю!

В моей семье очень любят блины, поэтому я готовлю их достаточно часто. Тесто для блинчиков я предпочитаю замешивать из тех продуктов, которые всегда "под рукой" мука, молоко, яйца. Мне очень нравятся блины, замешанные на горячем молоке. Такие блинчики получаются мягкими, нежными, вкусными, с симпатичными дырочками, образующимися в процессе жарки. На стол эти блины можно предложить с разными сладкими соусами мёдом, сгущёнкой, вареньем или со сметаной.

Похожие статьи