Бисквит на плите рецепт

Бисквит из 6 яиц

Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

Бисквит на сковороде без духовки

Раздел: Выпечка. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы. Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Бисквит на сковороде . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Бисквит на плите
Бисквит на сковороде
Шоколадный бисквит без духовки
Бисквит классический
Бисквит в кастрюле
Бисквит на плите без духовки
Торт Чиледжина

Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита. Главное правило при выпечке бисквита: не открывать дверцу духовки, иначе бисквит "опадет". По возможности, не смазывайте бортики формы маслом. По сухому бортику бисквит поднимается легче, а значит он будет более пышным.

  • Бисквит на плите - пошаговый рецепт с фото
  • Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Скачивайте приложения.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Навигация по записям
Сезонное меню
Фудшоты наших пользователей
Рубрикатор рецептов
Рекомендуемый продукт
Способ приготовления
Ингредиенты
Как приготовить Шоколадный бисквит без духовки рецепт пошагово
Как приготовить рецепт Бисквит в кастрюле
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле. Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку или высокую решетку и убавить огонь до маленького из 6 позиций — включите на «3». Яйца взбивайте до увеличения в объеме в раза, постепенно добавляя в них сахар и ваниль. Продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится.

Похожие статьи