Биточки по-французски рецепт з

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще. Попробуйте сделать мясо по-французски по несложному рецепту — это неимоверно вкусно!

Сочное мясо по-французски

Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни.

Отбивные по-французски
Рецепт: Биточки по-французски - в духовке
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски
Отбивная по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски с грибами и сыром
Отбивные по французски в духовке
Мясо по-французски на сковороде
Котлеты по-французски
Рагу по-французски

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.

  • Мясо по-французски на сковороде - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепты » Основные блюда.
  • Биточки по-французски очень простой и вкусный рецепт.
  • Oвощные биточки с грибным соусом по-французски : Вегетарианская и постная кухня
  • Основные блюда.
  • Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается.
  • Основные блюда.
Пошаговый рецепт мяса по-французски
Рагу по-французски
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты для мяса по-французски
Как приготовить сочное мясо по-французски
Приготовление
новые рецепты
Ингредиенты
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Отбивные по французски в духовке рецепт пошагово
Мои ссылки

Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны. Мясо можно использовать любое, главное, чтобы в нем не было жил, а в шапку из сметаны можно добавить майонез. Всегда это блюдо готовлю на праздник. Сытно, много, сочно, красиво. Добавляю еще болгар. У меня духовка с обдувом.

Похожие статьи