Блюда индии рецепт

Индийская кухня

Любая категория. Любое блюдо.

Кадай Панир

Индийская халва, к тому же полезная. В сочетании со сливочным сыром морковь не узнать! В переводе с хинди халва — это «сладость». Мускатная тыква чуть более сочная и чуть более сладкая, чем обычная, она здорово дружит с сильными вкусами, со специями.

Индийские рецепты
9 рецептов индийской кухни
Рецепты индийских блюд
Индийская кухня
Индийские блюда: меню и 14 проверенных рецептов
Национальные индийские блюда обязательные к дегустации
Индийская кухня: топ-10 блюд с рецептами
Гастрономический гайд по Индии
Индийская кухня: топ-10 блюд с рецептами

Яркая, ароматная, жгучая, волшебная и необыкновенная. В индийскую кухню обычно влюбляешься с первой ложки, в любом случае, равнодушным она не оставит никого. Мы выбрали десять рецептов популярных блюд индийской кухни, которые с удовольствием готовят славянские хозяйки. Попробуйте и вы! Карри — это смесь приправ или густое жидкое блюдо из тушеных овощей и мяса со специями.

Индийская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Горящие туры
Напишите отзыв или вопрос
Построим каркасный дом вашей мечты
2. Индийские лепешки
Сезонное меню
Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе
почитать еще
Статьи которые могут Вам понравиться
Популярные рецепты
Приправы в индийской кухне
Тэги статьи
Рецепты индийской кухни

Кадай Панир — это очень вкусное блюдо из индийского сыра панир, приготовленного в томатном соусе со специями с добавлением обжаренных овощей — лука и сладкого перца. Кадай или карахи — так называется индийская сковорода, похожая на азиатский вок. Панир — это название индийского мягкого невыдержанного сыра, приготовленного из молока с фруктовой или овощной кислотой например, лимонным соком, уксусом , способствующей его свертыванию. Панир нарезают кубиками и используют в приготовлении индийских карри, тушеных и жареных блюд.

Похожие статьи