Блюда из тыквы и говядины рецепты
Сочная, ароматная, очень мягкая говядина прекрасно сочетается в одном блюде с любыми овощами, особенно с тыквой. Добавьте пару веточек розмарина, и кухня наполнится ароматами настоящей сытной осени. Этот рецепт говядины с тыквой подходит как для духовки, так и для мультиварки, то есть он по-настоящему универсальный. Это блюдо 2 в 1: и сочное мясо, и сытный овощной гарнир.Говядина, тушеная с тыквой
Тыква, запеченная с говядиной — необыкновенно вкусное, сытное и яркое горячее блюдо. Оно придется по вкусу даже тем, кто не особенно любит тыкву за ее специфический вкус. Мясо и тыква в процессе готовки обмениваются ароматами, и в результате получается очень интересное сочетание. Говядину порезать на небольшие кусочки. Хорошо подойдет мясо с жиром.
Вкуснейшая, нежнейшая и ароматнейшая говядина!!! Мясо получается сказочно вкусным и нежным, тыква получается оооочень ароматной и тоже вкусной!! Кстати, тыква в этом блюде прекрасно подойдет как гарнир. Очень рекомендую приготовить!! Уверена вам понравится!!
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.