Блюда с кислой капусты рецепты
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.Блюда из квашеной капусты и картофеля
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Квашеная капуста.
Квашеная капуста — типичный зимний продукт. Содержащиеся в ней полезные вещества помогают нам во время нехватки витаминов. Кроме того, из нее можно приготовить немало вкусных блюд. Предлагаем популярные и простые рецепты из квашеной капусты. Квашеная капуста может быть разной по кислоте, поэтому соотношение ингредиентов в рецептах варьируется. Очень кислую капусту перед приготовлением лучше промыть под холодной водой или замочить на некоторое время.
Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук.