Блюда с копчёными рёбрышками рецепт с фото - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления
Копченые свиные ребрышки, наверное, чуть ли не единственный самый любимый продукт наших мужчин. Они готовы их кушать постоянно — просто с пивом, в супах, в тушеных и запеченных блюдах в духовке.Блюда из свиных ребрышек
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Любите свиные ребрышки Тогда этот рецепт для вас. Одно условие — наличие коптильни. Они получаются удивительно вкусными, мягкими, сочными и ароматными. Всего времени на их приготовление вместе с маринованием уходит около 6 часов, но результат стоит таких усилий. Смотрите, как приготовить копченые свиные ребрышки.