Бродильный аппарат для кваса - Производство хлебного кваса и показатели качества

Производство кваса

Сырье и вспомогательные материалы, применяемые в производстве кваса, должны отвечать требованиям соответствующих стандартов и технических условий, действующих на период разработки проекта. Норм расхода основных видов сырья на квас хлебный и бутылочный, выход готовой продукции и нормы потерь определяются действующими рецептурами. Расход сырья на изготовление дал хлебного кваса и выход продукта по стадиям производства представлен в таблице Брожение хлебного кваса ведется или на комбинированной дрожжевой и молочно-кислой закваске, или на подмоложенных хлебопекарных дрожжах.

Разработка технологии кваса функционального назначения

Автореферат - бесплатно , доставка 10 минут , круглосуточно, без выходных и праздников. Бровко Елена Игоревна. Разработка технологии и товароведная оценка качества сухих смесей для кваса : дис. Исследование закономерностей получения сухих порошков из плодово-ягодного и овощного сырья Введение к работе Одним из важнейших и наиболее перспективных направлений развития пищевой промышленности является создание экологически безопасных, полноценных по составу продуктов питания на основе природного сырья. По оценке ВОЗ здоровье людей, прежде всего, зависит от образа жизни, важнейшим слагаемым которого является питание.

Способ приготовления хлебного кваса
Ржаной квас
Сбраживание квасного сусла
Патенты с меткой «кваса»
Технология производства кваса
Технологические этапы производства кваса
Как в Марий Эл варят пенный напиток - квас
Официальное опубликование
Технологическая схема приготовления кваса из ККС
Оборудование для кваса

Линияначинается с комплекса оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов насосы, мерники, сборники, теплообменники, фильтры и др. Следующим идет комплекс оборудования для приготовления квасного сусла, состоящий из настойных аппаратов, запарников, заторных аппаратов, теплообменников и фильтрационных аппаратов. Ведущим комплексом оборудования линии являются бродильно-купажные цилиндроконические и бродильные аппараты для брожения квасного сусла. Завершающим является комплекс оборудования линии для фасования кваса в автотермоцистерны и бочки или бутылки.

Исследование процесса сушки плодово-ягодного сырья
Содержание:
Производство кваса
Популярные статьи:
Запускаем производство натурального хлебного кваса
Дополнительно
Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков

Главное научно-проектное управление по строительству. Раздел 1 о бщие положения. Раздел 2 м ощность, состав и режим работы завода цеха 3.

Похожие статьи