Булочки с изюмом рецепт пошагово в духовке
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы.Простой рецепт сдобных булочек с сахаром в духовке
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около кКал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Булочки с изюмом из дрожжевого теста - очень простой вариант вкусной домашней выпечки.
Наверняка и вы любите булочки с изюмом, правда? Нежные, воздушные, сладенькие, с румяной корочкой и пышным мякишем - просто прелесть! И, конечно, много изюма - отменная выпечка для семейного чаепития по проверенному рецепту. Дрожжи не обязательно брать быстродействующие - отлично подойдут просто сухие тоже 1,5 чайные ложки - 5 граммов или прессованные нужно равно в 3 раза больше, то есть 15 граммов. Такие дрожжи не сразу смешивают с мукой, а предварительно активизируют в теплой сладковатой жидкости в течение минут. В нашем случае можно немного подогреть полстакана кефира со столовой ложкой сахара и растворить в нем дрожжи.
Похожие статьи
- Поэтапное рисование тенями - Как правильно рисовать стрелки на глазах: пошаговые
- Фрикадельки без риса с подливкой рецепт пошагово
- Как нарисовать актёров поэтапно - Как сделать литьевой мрамор своими руками - пошаговая
- Мастика на желатине в домашних условиях - Туфелька из мастики для украшения торта - пошаговый мастер