Булочки с изюмом рецепт пошагово в духовке

Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке

Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы.

Простой рецепт сдобных булочек с сахаром в духовке

Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около кКал.

Ванильные булочки с изюмом
Мягкие и нежные домашние булочки с изюмом
Сладкие булочки с изюмом
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Самые вкусные дрожжевые булочки с изюмом и клюквой
Булочки с корицей и изюмом из дрожжевого теста
Булочки с изюмом — 6 пошаговых рецептов с фото
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Булочки с яблоками и изюмом в духовке
Сдобные булочки с изюмом
Пышные и мягкие булочки с изюмом «Домашние»
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Булочки с изюмом из дрожжевого теста - очень простой вариант вкусной домашней выпечки.

Как приготовить дрожжевые булочки с изюмом
Как приготовить рецепт Мягкие и нежные домашние булочки с изюмом
Булочки с изюмом видео-рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отзывы и комментарии
Оставить отзыв
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить сдобные булочки с сахаром в духовке
Состав / Ингредиенты:

Наверняка и вы любите булочки с изюмом, правда? Нежные, воздушные, сладенькие, с румяной корочкой и пышным мякишем - просто прелесть! И, конечно, много изюма - отменная выпечка для семейного чаепития по проверенному рецепту. Дрожжи не обязательно брать быстродействующие - отлично подойдут просто сухие тоже 1,5 чайные ложки - 5 граммов или прессованные нужно равно в 3 раза больше, то есть 15 граммов. Такие дрожжи не сразу смешивают с мукой, а предварительно активизируют в теплой сладковатой жидкости в течение минут. В нашем случае можно немного подогреть полстакана кефира со столовой ложкой сахара и растворить в нем дрожжи.

Похожие статьи