Что лечит перга и как ее принимать
Перга — это продукт, получаемый из цветочной пыльцы вследствие ее «консервации». Проще говоря, маленькие труженицы утрамбовывают пыльцу в соты, заливают медом и дополнительно обрабатывают своим секреторным ферментом. В результате, образуются перга, которую добывают пасечники.Хлебина (300 г)
Перга - это пыльца растений, собранная пчёлами с цветов и уложенная в пчелиные соты. При укладке они её утрамбовывают и заливают сверху мёдом. Под воздействием специальных ферментов, бактерий и дрожжевых грибков, а также при отсутствии контакта с воздухом цветочная пыльца перерабатывается, в ней увеличивается концентрация молочной кислоты. В итоге происходит сначала консервация и отвердение смеси, а затем уже превращение в пергу. Кстати, ее еще называют пчелиным хлебом. Как принимать этот удивительный продукт?
Ценность продуктов пчеловодства с давних пор признана человеком. В их числе важное место занимает перга. Она — предмет клинических исследований, подтвердивших её лечебные свойства, которые обусловлены богатым химическим составом, где присутствуют витамины, минералы, липиды, жирные кислоты, флавоноиды, антиоксиданты. Перга в продаже Реклама. ООО "Любо". Полезные свойства перги многообразны: начиная с повышения иммунитета, улучшения качества кожного покрова, омоложение, детоксикации организма и заканчивая болезнями печени, ЖКТ, предстательной железы.
Мы на связи: , , Перга являет собой собранную пыльцу с цветков, которая утрамбована в ячейки. Этот природный материал имеет уникальную способность храниться долгое время благодаря грибкам и бактериям. Она уникальна по своим целебным способностям, так как помогает в лечении огромного количества заболеваний.