Что можно приготовить из бобров рецепты

Как приготовить мясо бобра, простые рецепты приготовления

Бобрятина один из самых необычных и специфичных на вкус видов дичи. Для тех охотников, которые знают, как приготовить бобра, его мясо является изысканным деликатесным блюдом. Оно очень нежное на вкус, так как жир бобра пронизывает все мясо насквозь, а не содержится в одном месте.

Рецепт: Хвост бобра жареный - Деликатес. А Вы пробовали?

Мясо бобра, особенно молодого, очень нежное, сочное и вкусное. Считается диетическим продуктом, и накануне открытия охоты на этого зверя предлагаю свой довольно популярный рецепт приготовления бобрятины. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Разделайте бобра на крупные части, будьте внимательны: у бобра есть так называемая бобровая струя. Ее необходимо аккуратно удалить, если вы ее заденете хоть капельку, мясо можно выкинуть, оно будет безнадежно испорчено : Вымочите куски в холодной воде не менее суток, постоянно меняя воду.

Что можно приготовить из мяса бобра: обзор лучших рецептов
Как приготовить бобра вкусно: лучшие рецепты с фото
Блюда из мяса бобра
Как приготовить бобра?
Шашлык из бобра
Блюда из бобра
Рецепты из бобра
Рецепты из бобра для сковороды
Что можно приготовить из бобра — рецепты вкусных блюд
Как приготовить хвост бобра?
Как приготовить бобра – лучшие рецепты приготовления

Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки. Честно говоря, сначала немного побаивалась этого зверя - если с кабанами мы давно "знакомы", бобра пришлось готовить первый раз и было немного страшновато. Зря опасалась - мясо получилось вкусное, мягкое, без неприятного запаха! Муж даже не поверил, что это бобер, настолько оно было мягкое и нежное.

В меню – дичь
Навигация по записям
Форма поиска
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Видео рецепты
Ингредиенты для «Шашлык из бобра»:
Вкусовые особенности
Полезные свойства мяса бобра

Очень простой рецепт приготовления бобрятины, тушенной в сметане с овощами. Дичь разделываем, нарезаем порционными кусками, обжариваем до румяной корочки. Отдельно, желательно в казане, обжариваем лук с морковкой, добавляем обжаренное мясо бобрятины, заливаем кипятком, добавляем специи и тушим. В завершении, заливаем в казан сметану, тушим бобрятину до готовности и подаем блюдо к столу.

Похожие статьи