Дымлама рецепт в казане

Дымляма с говядиной и овощами

Это среднеазиатское национальное блюдо. Томленое мясо с овощами.

Домляма в казане. Рецепт с фото и видео

Представьте себе окорочок разрезанный на три части. Именно такого размера куски я нарезаю для дамлямы. Далее выложить слой лука, нарезаного кольцами, затем морковку, помидоры, нарезанную кружками, затем картошку, порезанную тоже достаточно крупно. Капусту порезать произвольным образом, но снова крупно. И выложить слоем, покрыть, словно одеялом все ингредиенты в казане.

Дымляма с говядиной 🥩
Домляма в казане - беспроигрышное блюдо!
Домляма в казане от Сталика Ханкишиева по узбекски
Домляма в казане
Дымляма в Афганском казане
Дымляма — Узбекская кухня
Дымляма в афганском казане
Дымлама — рецепт узбекской кухни
Домляма по-узбекски
Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт
Дымляма в афганском казане: рецепты на плите и костре
Думляма узбекская в казане. От А до Я.

Знаменитое блюдо не только узбекской, но и крымско-татарской кухни. Рецепт приготовления вкусной дымламы для вашей кулинарной копилки. Огромные, невероятно сочные и мягкие куски баранины и много-много разных тушеных овощей — вот что такое дымлама по-узбекски. Сытное второе блюдо, которым можно вдоволь накормить большую семью или компанию друзей. Мясо и овощи для дымламы принято тушить в казане около 2,5 часов. Принципиально на маленьком огне, чтобы соки едва кипели.

  • Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?
  • Из всех рецептов выбрал этот. Но внес изменения - готовил из нежирной говядины и добавил баклажаны предпочледним слоем.
  • Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо.
  • Название происходит от узбекск
  • Домляма по-узбекски – кулинарный рецепт
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Дымляма димляма, домляма, думляма — овощное рагу с бараниной по-узбекски, которое обычно готовят на открытом огне в большом казане. Рецепт дымлямы начинается с того, что баранину, лук и прочие овощи нужно обжарить в раскаленном жире, а затем убавить огонь, нарыть крышкой, чтобы пар не выходил, и тушить 1, часа до готовности.
  • Можно подавать бульон и овощи отдельно.
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Шеф-повар также рекомендует:
Как приготовить Домляма в казане от Сталика Ханкишиева по узбекски рецепт пошагово
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Ингредиенты для «Дымлама»:
Состав / Ингредиенты:
Написать отзыв
Видеоверсия рецепта
Ингредиенты на 12 - литровый казан:
Рецепт – Дымляма:
Новинка 31.12.2023
Ингредиенты для «Домляма по-узбекски»:
Описание приготовления:

Автор: Лира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи