Фаршированных ракушек пошаговый рецепт

Фаршированные макароны

Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день.

Фаршированные ракушки

Выложить ракушки в сковороду и залить соусом. Готовить на среднем огне минут, затем убавить и томить на слабом огне еще 15 минут под крышкой. Когда ракушки станут мягкими и фарш не будет сырой, снять с плиты и дать немного постоять. Выложить ракушки на блюдо и украсить консервированным горошком и мелко порубленной зеленью. Ракушки для любимой kedem. Хотите побаловать свою половинку чем-то новеньким?

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ-РАКУШКИ
Фаршированные макароны-ракушки
Фаршированные макароны «Ракушки» - простой рецепт семейного ужина
Макароны-ракушки с фаршем
Ракушки фаршированные
Фаршированные ракушки с фаршем

Чтобы приготовить фаршированные ракушки, мясной фарш надо выложить в миску при необходимости разморозить и смешать с любимыми специями у нас паприка и черный молотый перец. Выложить в сковороду и залить 1 стаканом готового мясного бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон. Выложить фаршированные ракушки на блюдо и посыпать тертым сыром и сразу подавать к столу!

  • Не определен.
  • Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном.
  • Не определен.
Пошаговый рецепт
Пошаговый фото-рецепт
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить макароны-ракушки с фаршем
Видео-рецепт макарон-ракушек с фаршем
Пищевая ценность порции
Пошаговая инструкция
Описание приготовления:
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты
Продукты для рецепта

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи