Филе кеты в духовке рецепт

Запечённая рыба кета в духовке

Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы. Улучшает зрение, состояние кожи, снижает токсичное влияние табака и алкоголя. Мы не будем перечислять все практические воздействия, отметим лишь важность для нашего питания.

Кета, запеченная с сыром

Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г кеты, 2 ст. Приготовление: Смешай оливковое масло, лимонный сок и все специи, и замаринуй кусочки кеты на 10 минут. Заверни каждый из них в фольгу и запекай в духовке минут при градусах.

Кета в духовке
Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!
Кета в духовке – вкусные и простые рецепты в фольге
Кета запечённая под овощами
Кета запеченная в духовке
Стейки кеты в духовке
Кета с травами в духовке
Рецепты из кеты для духовки
Кета, запеченная в духовке
Сочное филе кеты, запеченное с луком и сыром
Запечённая кета с помидорами
Рыба кета в духовке
Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)
Кета с картошкой в духовке
Кета с овощами в духовке

Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Если форма для запекания керамическая или стеклянная, блюдо можно подавать к столу прямо в форме. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Готовить рыбу в духовке очень удобно - не нужно стоять и следить за степенью готовности, не нужно Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Кета в фольге в духовке
Способ приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты для кеты запечённой под овощами:
Приготовление кеты под овощами:
Пошаговый фоторецепт
Другие рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:

Кета, запеченная подобным образом в духовке — получится у Вас очень вкусной, сочной и, я бы даже сказал, изысканной. Вместо кеты, можно также взять горбушу, нерку и т. Рыба разделывается на филе, кожу не снимаем. Филе промазывается маринадом, сделанным на основе майонеза, чеснока и зелени, далее, на кету выкладывается очень тонкий слой лука и сыра. И в завершении приготовления кета запекается в хорошо нагретой духовке до образования на сыре красивой румяной корочки. Обязательно попробуйте приготовить кету по этому рецепту.

15 классных рецептов приготовления кеты в духовке

Похожие статьи