Голени курицы рецепт пошаговый

Куриные голени в сметанном маринаде

Голень куриная на сковороде — очень простое и сытное блюдо. Курица на кухне прям палочка-выручалочка — готовится быстро, подготовка продукта также не занимает много времени. Но несмотря на то, что испортить голень очень сложно, в приготовлении есть несколько секретов. Главное для куриных ножек — маринад.

Блюда из куриных голеней

Благодаря тушению в ароматной смеси сметаны , горчицы и специй мясо получается мягким и очень нежным. Если же добавите к маринаду немного меда, карри и чеснока, получите блюдо с богатым пряным вкусом и красивой румяной корочкой. Читайте наш рецепт, чтобы узнать, как сделать куриные голени идеально вкусными и сочными, и радуйте близких аппетитными блюдами каждый день! А продукция ТМ «Рудь» — всегда рядом, чтобы сделать ваши кулинарные творения еще полезнее и разнообразнее! Куриные голени в сметане прекрасно сочетаются с картофельным пюре, гречневой кашей или овощным рагу.

Голень куриная: пошаговые рецепты
Куриные голени в сметанном соусе
Куриные ножки с подливой на сковороде
Куриные ножки в духовке
Куриные ножки в фольге в духовке
Куриные голени в духовке
Запечённые куриные ножки с майонезной шапочкой
Куриные голени по-еврейски: пошаговый рецепт
Куриные ножки по-веронски
Куриные ножки в духовке
Куриные голени в медово-чесночном соусе

Куриная голень (легкий способ)

Куриные голени натереть солью и специями и дать настояться 30 минут. За это время очистить и нарезать лук крупным бруском или четвертькольцами. Мелко резать смысла нет, лук в этом рецепте практически растворяется до однородной кашицы. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить туда к нему ложку растительного.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Способ приготовления
Статьи по теме
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Голени с соусом барбекю на сковороде
Пищевая ценность порции
Ингредиенты

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Это очень сытный завтрак!

Куриные ножки в пряном соусе
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные голени в маринаде запеченные в духовке
Как приготовить голень куриную на сковороде

Похожие статьи