Горбуша на сковороде рецепт пошагово

Горбуша, жареная на сковороде

Горбуша с луком и морковью готова. Готовую рыбу посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу. Горбуша с луком и морковью kedem.

Горбуша с луком и морковью на сковороде

Берем рыбу. Чистим, отрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра. Приготовим маринад. В миску кладем чайную ложку соли без горки. Теперь добавляем приправы: имбирь, черный перец, базилик, паприку.

Горбуша с луком и морковью
Горбуша жареная
Горбуша в фольге
Как приготовить горбушу в кляре
Жареная горбуша на сковороде
Как пожарить горбушу, чтобы она получилась вкусной
Горбуша в сметане на сковороде
Жареная рыба в кляре на сковороде
Горбуша под овощным маринадом на сковороде
Как вкусно пожарить горбушу в кляре: 2 рецепта кляра
Жареная горбуша на сковороде в пикантном горчичном маринаде
Горбуша на сковороде
Горбуша на сковороде в молочном кляре

Горбуша в сметане на сковороде — она получается нежной, мягкой и вкусной

Горбуша, жареная на сковороде — отличное кушанье на любой жизненный случай. Вы можете подать сочные кусочки рыбы на праздничный стол, или просто так порадовать семью вкусным ужином. Смею вас уверить, что вам не будет стоить огромного труда приготовить аппетитную и вкусную горбушу по этому рецепту, напротив, здесь все довольно просто, главное не передержать кусочки рыбы на сковороде. Так что скорей запоминайте рецепт, чтобы уже сегодня полакомиться жаренной горбушей. Печать Как приготовить рецепт Горбуша, жареная на сковороде Подготавливаем горбушу Вы можете выбрать свежую или замороженную горбушу, цельную или просто рыбные стейки. Целую рыбу нужно очистить от чешуи, ножом удалить все плавники, выпотрошить, сделав аккуратный продольный разрез на брюхе, и обязательно отрезать голову и хвост, они нам совершенно не понадобятся.

Пошаговое приготовление рецепта
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горбуша в кляре рецепт пошагово с фото
Ингредиенты
Как приготовить:
Как приготовить вкусную горбушу на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Как вкусно приготовить горбушу
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Филе горбуши в кляре на сковороде
Состав / Ингредиенты:

Для любителей рыбных блюд предлагается простой рецепт приготовления горбуши. Мы разделаем рыбу на филе, нарежем на порционные кусочки и пожарим на сковороде в кляре, который готовится из яиц, молока и муки. На выходе кусочки горбуши получаются с аппетитной поджаристой корочкой, такое блюдо можно вполне предложить в качестве праздничной закуски. Для рыбного блюда из горбуши подготавливаем нужные ингредиенты. Нам помимо продуктов потребуется разделочная доска, ножик, миска, венчик, сковорода, лопаточка для переворачивания. В первую очередь займемся рыбой.

Стейк горбуши на сковороде

Похожие статьи