Гороховый суп с копчёными ребрышками пошаговый рецепт

RECEPT-SUPA.RU

Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Колотый горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.

Гороховый суп с копчеными ребрышками на овощном бульоне

Гороховый суп с копчеными ребрышками Автор: Анна Нечаева. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. В нашей семье мы любим гороховый суп с нарезанным репчатым луком. Энергетическая ценность: На 1 порцию.

Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
Гороховый суп с мясом свинины и копчёными рёбрами
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп на свиных ребрышках

Простой рецепт » Супы. Гороховый суп с копчеными ребрышками Сегодня расскажу и покажу вам, тем кто смотрит видео будет немного легче Вкусный, ароматный и сытный.. Как сделать Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт простой. Вспомнила про этот суп, когда увидела 2 упаковки ребрышек для пива..

Используемая техника:
Ингредиенты для горохового супа
Состав / Ингредиенты:
Рецепт очень вкусного горохового супа с копченостями с пошаговыми фотографиями
Пошаговый рецепт горохового супа
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками
Видео рецепт
Комментарии (0)

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Похожие статьи