Говядина запеченная с беконом в духовке рецепт

Говядина, запечённая с беконом

Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.

Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте

Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара. Сделать это мясо мягким и сочным — задача не из легких, поэтому многие хозяйки предпочитают с ним не связываться или используют его только в двух видах — грудинку с косточкой на суп и филейную часть на фарш. Однако если знать несколько секретов, то даже из не очень качественной говядины можно получить великолепное блюдо. И сегодня Passion. Прежде чем заворачивать большой кусок говядины в фольгу, натрите его смесью ароматных трав, специй и оливкового масла и быстро обжарьте со всех сторон на раскаленной сухой сковороде. Таким образом вы «запечатаете» все соки, и мясо получится сочным.

Картошка по-французски с беконом в духовке
Говядина Веллингтон с грибами и беконом из слоеного теста
Запеченная телятина в беконе по-итальянски
Рулетики из говядины в беконе на пару
Рулетики из говядины в беконе на пару
Запеченная телятина в беконе по-итальянски
Рулетики из говядины с беконом в духовке
Говядина, запеченная в духовке: тонкости приготовления и проверенные рецепты
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Говядина «Веллингтон» с беконом
Медальоны из говядины в беконе
Говядина запечённая с беконом
Запеченная говядина с беконом
Говядина в беконе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Оставить отзыв
Ингредиенты:
7 советов и секретов приготовления говядины
Способ приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление:
Оставить отзыв
Приготовление:
Для партнёров
Сезонное меню
Ингредиенты
Как приготовить вкусное мясо на пару в мультиварке
Пошаговая инструкция
Ингредиенты для «Говядина в беконе»:

Говядина, запечённая куском Для начала нам нужно замариновать говядину. Подготовим ингредиенты. Мясо хорошо солим, посыпаем специями. Смешиваем горчицу, мёд и соевый соус. И этой смесью обмазываем мясо.

Похожие статьи