Гриль барбекю рецепты
Все знают — еда, приготовленная на огне, не только очень вкусная, но и полезная. Да и что может быть вкуснее жареного мяса с ароматом дымка и древесной смолы? С тех пор, как люди открыли огонь, это блюдо остается одним из самых любимых на нашем столе.Гриль и барбекю - модные тренды и новые рецепты
Соусы и маринады. Любая кухня. Любое меню.
Первое упоминание понятия «барбекю» появилось году в книге «Хроника Перу». XVIII век перевернул понятия о традиционном запекании продуктов. Южные штаты Америки стали виновниками мировой популярности нового способа приготовления мяса, рыбы и овощей — барбекю. Просто, вкусно и душевно. Что еще нужно для хорошей компании.
Кулинарный еженедельник — Среда обитания Fingrill. В рамках программы развития культуры барбекю в России, рады сообщить Вам о нашем кулинарном еженедельнике — Среда обитания Fingrill. Каждую среду для Вас самые интересные и простые рецепты для Ваших грилей барбекю.