Гуляш из курицы в мультиварке рецепт пошагово
Курицу в мультиварке готовить достаточно просто, потому что не нужно постоянно за ней следить, мешать и переворачивать. Это блюдо настоящая находка для тех, кто не располагает большим количеством времени, но предпочитает домашнюю, полезную еду. Вкусная, запеченная курочка это идеальный выбор для не калорийного, но сытного ужина.Курица в мультиварке
Приготовить гуляш из курицы можно и в мультиварке. Блюдо получится очень вкусным и нежным, кусочки курицы будут просто таять во рту. Томатный соус, используемый в приготовлении, придаст готовому блюду насыщенный вкус. Для приготовления такого гуляша не потребуются специальные умения — все просто и доступно.
Уверена, что почти каждая хозяйка готовит такое блюдо. Этим незамысловатым рецептом можно угодить каждому члену семьи. Он из серии быстрых и на каждый день.
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым.