Гуляш из свинины с подливкой с сметаной рецепт пошагово

Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Гуляш из свинины с подливкой как в детском садике

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты.

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины со сметаной
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт
Гуляш из свинины в сметане в мультиварке
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины со сметаной
Свиной гуляш в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливой на сковороде
Гуляш из свинины с подливой: ТОП-3 пошаговых рецепта
Бефстроганов из говядины
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины со сметаной рецепт с фото пошагово
Гуляш со сметаной

Предлагаю рецепт гуляша из свинины, который готовится со сметаной и томатной пастой. В этом вкусном блюде изумительно сочетаются кусочки нежного, сочного мяса и аппетитная подлива. Такой гуляш лучше всего подать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Приготовьте это наивкуснейшее блюдо, подайте его с гарниром и порадуйте себя и своих близких прекрасным обедом или ужином.

Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Пряный гуляш из свинины
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции

Гуляш — это вкусно, сытно и очень по-домашнему. Кусочки мяса томятся на слабом огне в густой ароматной подливке, становятся нежными, сочными, а в сочетании с картофельным пюре — вообще праздник желудка! Чаще я готовлю гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото пошагово в принципе подойдет и для других видов мяса или субпродуктов. Приготовление очень простое: мясо обжаривается с луком и томатом, добавляется мука, вода и в самом конце пара ложек сметаны. Если вы еще не готовили гуляш, советую для начала выбрать рецепт гуляша из свинины — это мясо мягкое и быстро готовится. Но самое вкусное в нем — подливка, ее можно вымакивать кусочком хлеба и не понадобится никакой гарнир.

Похожие статьи