Хачапури по-аджарски рецепт на 4 порции
![Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно! Аджарские хачапури](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0013/2876/132876-ed4_wide.jpg?1628767525)
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным яйцом, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. У нас самый вкусный и сочный пошаговый рецепт хачапури по-аджарски. Приятного аппетита! Дата загрузки:
![Хачапури по-аджарски с яйцом Хачапури по-аджарски: как правильно приготовить и есть](https://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2019/05/Hachapuri.jpeg)
![Аджарские хачапури пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Закуски Аджарские хачапури](https://znaj.ua/crops/27fef3/620x0/1/0/2019/04/04/ikt5YyFj9C4MCc6hoqZNawBG8pE1dhbgg39HyZIJ.jpeg)
![Рецепт и фото Хачапури по-аджарски — Сочетайзер Вкуснейший хачапури по-аджарски](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/291d3ccf-b25f-4235-ac57-1fcd47d50047/291d3ccf-b25f-4235-ac57-1fcd47d50047.jpg)
![Вкуснейший хачапури по-аджарски | Меню недели Хачапури по-аджарски 🥖](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2016/02/Imeret_khachapuri_with_cheese_01.jpg)
![Хачапури по-аджарски — kuznec16.ru Хачапури по-аджарски с яйцом](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2019/11/Hachapuri-po-adjarski-500x350-1200x801.jpeg)
![Хачапури по-аджарски 🥖 - рецепт автора Евгения Величко Хачапури по-аджарски](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0014/4085/144085-ed4_wide.jpg?1628760085)
![Хачапури по-аджарски — kuznec16.ru](https://www.creative-chef.ru/chefexpertcloud/36648.jpg)
![Хачапури по-аджарски – кулинарный рецепт](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2012/02/xachapuri-adgharskie_26.jpg)
![Хачапури по-аджарски: как правильно приготовить и есть](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/06/Hachapyri-po-adzharski_siteWebNEW.jpg?v=1612196743)
![Хачапури по-аджарски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал](http://mondaydelights.ru/images/recipe/66497_image-16-11-16-11-30.jpg)
![Хачапури по-аджарски — рецепт с фото пошагово](https://dostavka.phali-hinkali.ru/api2/images/IikoProducts437/ef645d5ec7-1_1000x.jpg)
![Хачапури по-аджарски](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/be2c2f3c-339d-48f7-8513-ef55d27e738f/be2c2f3c-339d-48f7-8513-ef55d27e738f.jpg)
![Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/12/big_11765.jpg)
Продукция Рецепты hochland. Хачапури по-аджарски с яйцом Назад. В большую миску просеять муку, добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Затем добавить яйцо, влить воду и молоко.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
- От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Из указанного количества ингредиентов получается 5 штук.
- Осень — пора вкусной, уютной и, главное, сытной выпечки.
- Приготовьте тесто. В чаше соедините соль, сахар, муку и дрожжи.
- Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть настоящие пирожки с сыром?
- Опубликовано: 26 октября ,
![Приготовление](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2020/10/khachapuri-in-adzharian-2000x1200.jpg)
![Шаги приготовления](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/hachapuri-po-adzharski-na-olivkovom-masle_93057_photo_143235.jpg)
![Ингредиенты](https://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2016/10/hachapuri-po-adzharski-reсept-s-foto.jpg)
![Оставить отзыв](https://zira.uz/wp-content/uploads/2017/10/hachapuri-1.jpg)
![Как приготовить хачапури по-аджарски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/09/07/1638895_69453-710x550x.jpg)
Развести дрожжи с сахаром в теплой воде,остаить на 5 минут. Добавить молоко,смешать и постепенно добавить гр муки, месить рукой или комбайном до однородности,затем так же постепенно добавить остальную муку. Тесто должно собираться в шар,но при этом оно достаточно липкое. Добавить частями растительное масло и продолжать месить. Тесто станет более послушным и гладким,чуть липнущим к пальцам.
![](https://gastronomglobus.ru/assets/images/products/28008/xacha.jpg)
![](https://victoria-group.ru/upload/iblock/f2e/f2ecce573930a7e949388bab4926433e.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/21/d4/4d/21d44d32fdd6755bbc9592d70449e845.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/7fb19114-b962-4a7c-837f-a45ec1ac0cd2/7fb19114-b962-4a7c-837f-a45ec1ac0cd2.jpg)
![](https://hochland.ru/upload/iblock/bbe/bbead27651c178ff57b670ddbf571042.png)
![](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2021/03/man-is-eating-a-national--e1616000120543.jpg)