Холодец из лося рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Холодец в скороварке — рецепты в мультиварке, из рульки свиной, курицы, индейки и говядины
Холодец, студень, заливное, галантин, холодное — всё это вариации любимого новогоднего и не только блюда. И если базу знают все, то сторонников нетрадиционных вкусовых предпочтений может заинтересовать холодец из краба, лосиного мяса или бычьих хвостов. Рассказываем, где можно попробовать классику, а где — нечто оригинальное.
Секрет, чтобы приготовить вкусный холодец в мультиварке-скороварке, заключается в том, что обязательно нужно использовать свежие компоненты. Лук и морковку не обязательно применять, но первый придаст бульону прозрачность, а вторая — желтоватый цвет. Придать определенную пикантность помогут специи.
Вы украшаете салаты зеленью петрушки? Тогда знайте, что вы следуете традиции времен Древнего Холодец сварен в мультиварке Steba за 1 час 40 минут. Просто обожаю свою мультю за ее скорость! Дальше остается лишь чуть охладить бульон, разобрать по косточкам и дождаться застывания.