Холодец из свиной кожи рецепт

Вкусный холодец из свинины

Мама Люба. Как сварить холодец из свиной рульки, говядины и петуха.

Куда деть свиные шкурки: для них есть одно подходящее применение

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.

Как правильно варить холодец: вкусные рецепты
Холодец из свинины
Холодец из свиной рульки
Холодец из свиных ножек
Вкусный свиной холодец
Холодец из свиных шкурок

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки.

  • 👩‍🍳 Идеальный холодец из - Pop Up Restaurant "U Angelovyh"
  • Приближается зима. Организм требует более «плотного» топлива.
  • Пищевая ценность блюда «Холодец из свиной рульки» на грамм :.
  • Брокколи, Мука пшеничная высш.
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления
Как приготовить вкусный свиной холодец
Ингредиенты
Сезонное меню
Голосование
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Варите холодец на «втором» бульоне. Для этого слейте первый бульон после пяти минут кипения, мясо вымойте, кастрюлю очистите от белковой накипи. Снова залейте мясо холодной водой и продолжайте варку, тщательно снимая пену и жир. Не доливайте в бульон воду, не размешивайте и не допускайте сильного кипения. Обязательно процедите готовый бульон через три слоя марли, желательно несколько раз.

Похожие статьи