Холодное копчение балыка в домашних условиях - Домашнее копчение рыбы - рецепты горячего и

Кета холодного копчения

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др. При холодном копчении из рыбы выветривается и испаряется только влага, потому как обрабатывается она в холодном дыму. Таким образом, она сразу и вялится, и коптится, но не доводится до твердости сушеной воблы: процесс копчения останавливается где-то на середине - когда из рыбы испарится только половина влаги.

Кета холодного копчения

Кета холодного копчения — один из наиболее массовых и широко распространённых рыб семейства лососёвых. Красная икра этой рыбки превосходит икру горбуши. Да и мясо кеты нежнее и жирнее.

Рецепт копченой горбуши горячим и холодным способом
Как делают рыбу холодного копчения
Какую коптильню лучше купить
Холодное и горячее копчение лосося
Вы точно человек?
Копчение рыбы.
Холодное копчение: секреты и особенности
Вы точно человек?
Предложения со словосочетанием «холодное копчение»
6 этапов подготовки рыбы для копчения: рецепты маринадов и рассолов для холодного и горячего метода
Горячее копчение рыбы и морепродуктов

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы!

Правильный просол — половина успеха
Кета холодного копчения По – Донскому
Выбор рыбы
Рецепт посола рыбы
Коптильное оборудование для бизнеса
Читайте также
Кета холодного копчения По – Донскому
Стандартная схема коптильного цеха
Коптильня холодного копчения Дачник
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу

Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение. Обработка защищает рыбу от бактерий гниения, и она остается пригодной к употреблению от недели до нескольких месяцев. О приготовлении рыбы холодного копчения - в нашей статье. Холодным способом коптят только просоленные тушки.

Похожие статьи