Испечь пироги в домашних условиях - Лаваш в домашних условиях, рецепты с фото на

Яблочный пирог рецепт с фото в духовке пошагово

Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам. А также из него делают аппетитные домашние закуски. Например, рулеты или чипсы.

Шаурма в домашних условиях

Те, кто научился готовить т онкий лаваш на воде без дрожжей уже никогда не будут покупать его в магазине. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить эти чудесные домашние пшеничные лепешки в домашних условиях. Этот рецепт тонкого лаваша на воде без дрожжей идеально подходит для роллов и азиатских и индийских блюд. Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовала.

Тонкий лаваш в домашних условиях
Лаваш на дрожжевом тесте в духовке
Тесто «Юфка»
Тонкий лаваш на сковороде
Как печь лаваш азербайджанский
Хачапури по-аджарски
Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде
Армянский лаваш на сковороде в домашних условиях
Порционные курники

Домашний лаваш из цельнозерновой муки

Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы. Большой популярностью пользовалось оно и у славян. Вообще, как сложные, так и простые рецепты пирогов изначально было принято использовать на праздники. Ведь и само название данного блюда, по мнению ряда лингвистов, происходит от слова «пир». Однако сейчас пироги рецепты с фото представлены в этом же разделе готовят в любой день, да и в любой час - это может быть выпечка со сладковатой фруктовой начинкой на завтрак или с перчёным мясом - на ужин.

Оставить отзыв
Основные правила выпечки лаваша в домашних условиях
Приготовление блюда по шагам с фото:
Приготовление
Как приготовить шаурму с сыром и фрикадельками в домашних условиях
Сезонное меню
Лаваш азербайджанский в духовке

Издревле лаваш готовили из подручных и доступных продуктов, выпекали их в Тандырах или на специальной плоской разогретой железе и основной состав ингредиентов состоял из муки и воды. В нашем случае сковорода, что есть в каждом доме, послужит нам той самой «специальной железой». Список выше приведенных ингредиентов конечно же можно расширить, добавить например дрожжи и молоко, тем самым испечь не Лаваш, а пышную и сдобную булочку Но мы, как вы уже наверное успели заметить, будем готовить Лаваш так, как бы это делали по старинке - из подручных и основных продуктов, но уже в современных и домашних условиях. И если у нас нет тандыра и специальных приспособлений для выпечки, нам остаётся логически придерживаться, не скажу оригинальных, более подходящих ингредиентов.

Рецепты пирогов с фото
Домашний лаваш
Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде
Как приготовить питу в домашних условиях
Шаурма в домашних условиях с курицей
Шаурма с сыром и фрикадельками в домашних условиях
Тонкий лаваш на воде без дрожжей. Пошаговый рецепт с фото
Домашний тонкий лаваш без дрожжей на воде (постный)
Лаваш в домашних условиях
Блюда из лаваша

Похожие статьи