Из крапивы

Чай из крапивы — что будет с организмом, если пить его каждый день?

Люди давно оценили полезные свойства листьев крапивы, их подтверждает и наука: витамина С в ней в 4 раза больше, чем в апельсинах и лимонах, каротина — больше, чем в моркови. Пусть вкус у молодой крапивы не слишком яркий, скорее травянистый, зато эту суперполезную зелень можно сочетать с чем угодно. Мы подобрали для вас самые классные рецепты с молодой крапивой. Используйте листья молодой крапивы для приготоления зелёного салата.

Рецепты из крапивы

Щи - это суп, характерной особенностью которого является кисловатый вкус. Обычно щи "кислят" капустой, яблоками или щавелем. Загустить его можно мукой или картошкой, а вот "забелить" только сметаной! Суп из крапивы - один из самых полезных супов, который только можно придумать.

Комплект из крапивы “Чистый белый”
Как, что и зачем готовить из молодой крапивы
Крапива: польза и вред для здоровья
Крапива в кулинарии: 5 простых рецептов со жгучей травой
Носки из крапивы
Веник для бани из крапивы
Чай из крапивы
Удобрение из крапивы
Блюда из крапивы

Люди давно оценили целебные свойства крапивы, их подтверждает и наука: витамина С в ней в четыре раза больше, чем в апельсинах и лимонах, каротина — больше, чем в моркови. Показать все категории. Главное в этом зеленом борще с щавелем и крапивой — сохранить как можно больше пользы от зеленых Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой — блюдо древнерусской кухни, сейчас практически забытое,

Уход за одеждой
Другие материалы
Яичница или омлет с крапивой
Противопоказания крапивы
Зеленые щи из крапивы с яйцом
Как хранить крапиву
Салаты с крапивой
Лечебные свойства крапивы
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Советы по работе с крапивой
Краткий обзор содержания на этой странице
Ботаническая классификация и происхождение крапивы
Политика конфиденциальности

Какая дачная весна может обойтись без зеленых щей или ароматного салата? А что, если приготовить щи или салат из крапивы? Команда сети магазинов «ДА! Но сначала немножко «крапивных» секретиков. Для приготовления используйте листья молодой крапивы, собранной с мая по июль.

Похожие статьи