Кабачки фаршированные фаршем и рисом с фото - Кабачок, фаршированный фаршем и рисом - кулинарный рец

Фаршированные перцы

Фаршированные кабачки с рисом и фаршем запекаем в духовке. Этот рецепт для счастливых обладателей огромных кабачков, из которых проблематично приготовить долму или лодочки, уж больно гигантские порции получатся.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом

Кабачок нарезаем кольцами высотой около 10 см ориентируйтесь по высоте вашей формы для запекания, чтобы не высовывались. Сердцевину с семенами вырезаем. Укладываем кольца в форму, смазанную сливочным маслом. Готовим начинку: мясной можно и куриный фарш пропускаем еще раз через мясорубку, чтобы придать ему пышность, добавляем отваренный до полуготовности рис и мелко нарезанный репчатый лук, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Фаршируем начинкой кабачки.

Кабачки фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Кабачки кольцами, фаршированные мясом и рисом
Кабачки, фаршированные фаршем: секреты приготовления
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, запеченные в духовке
Кабачки с фаршем в мультиварке
Фаршированные кабачки с фаршем в духовке
Фаршированные кабачки с рисом
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Фаршированные кабачки с рисом и фаршем в духовке
Кабачки с фаршем

Кабачки, фаршированные рисом и мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, я всех угостила - так потом рецепт просили, чтоб мамам дать!

Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрикатор рецептов
Добавить комментарий
Комментарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить кабачки с фаршем в мультиварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить фаршированные кабачки по этому рецепту
Инструкции
Состав / Ингредиенты:

В этом блюде очень удачное сочетание фарша, риса и кабачка. Мясной фарш - это основа для многих блюд. Рис придает этому блюду мягкий вкус, а кабачок - сочность. Поэтому блюдо получается очень нежным, сочным и главное - вкусным! Какие вкусные шайбочки!!

Кабачки, фаршированные рисом и орешками
Кабачки, фаршированные рисом
Кабачки фаршированные грибами и рисом
Фаршированные кабачки в духовке

Похожие статьи