Кабачковая икра как в магазине в мультиварке рецепты

Кабачковая икра в мультиварке с майонезом

Время приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно.

Проверенные рецепты вкусной кабачковой икры в мультиварке на зиму

Лето - сезон овощей. Надо ловить момент и наедаться полезными продуктами. Кабачки - овощи недорогие, но вкусные, их можно жарить, тушить, консервировать. Кабачки помыть, отрезать хвостики и натереть на крупной терке или порезать кубиками. Посолить, поперчить и перемешать все ингредиенты. В мультикастрюлю налить немного растительного масла и высыпать в неё овощи.

Быстрая кабачковая икра в мультиварке. Рецепт вкусной икры из кабачков
Кабачковая икра в мультиварке
Рецепт
Кабачковая икра на зиму в мультиварке
Рецепт:Кабачковая икра в мультиварке
Кабачковая икра в мультиварке на зиму

Самая вкусная и лучшая кабачковая икра - это домашняя, приготовленная своими руками. Каждый рецепт интересен и имеет право на жизнь, но главное, чтобы он был простой и проверенный. Готовим икру из кабачков с томатной пастой на зиму, а поможет нам в этом Не пробовали?

Как приготовить вкусную кабачковую икру в мультиварке на зиму
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Видеорецепты
Рецепт кабачковой икры кусочками в мультиварке
Инструкция по приготовлению
Инструкция:
Как сделать кабачковую икру в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно, но не имеет на это сил и времени. Это блюдо кардинально отличается от магазинного варианта и по сути представляет собой овощное рагу. Ваше участие в процессе приготовления заключается лишь в подготовке ингредиентов, а также в легком помешивании в течение первых 10 минут. Все остальное сделает умный прибор! Следует заметить, что кабачковая икра в мультиварке получается необыкновенно вкусной и аппетитной, так как овощи по сути томятся в герметично закрытой емкости, пропитываясь соками и ароматами друг друга. Кабачковую икру, приготовленную в мультиварке, можно разложить по банкам, стерилизовать в течение 15 минут, затем закатать и убрать на хранение в холодильник.

Похожие статьи