Как делать кружева на торте

Гибкое Кружево

Свадьба — один из самых ярких и волнительных моментов в жизни влюбленной пары. Этот день наполнен радостью, счастьем, улыбками близких людей.

Украшения для свадебного торта

Украшать торт всегда интересно. Это занятие привлекает не только опытных кондитеров, но и начинающих кулинаров. Ведь так интересно наблюдать, как на ваших глазах обычный десерт превращается в настоящий шедевр! Украшение торта айсингом — один из способов, популярный среди кондитеров. С помощью сладкой массы получаются восхитительно красивые ажурные, изысканные узоры.

Свадебный торт с кружевом - самый утонченный и элегантный
Айсинг для украшения: советы кондитеров
Сахарные кружева. Простое решение для сложного декора
Кружево для торта из желатина
Праздничный торт на день рождения
Украшения для свадебного торта
Форма для айсинга, кружева для торта, форма силикон, ажурная
Ажурные гибкие кружева для торта.

Сахарные кружева. Простое решение для сложного декора

Сухую смесь размешать с несильно горячей водой в равных количествах воды может потребоваться чуть больше. Через минут приготовленную смесь можно использовать. Воду по необходимости можно добавлять в зависимости от необходимой консистенции. Смесь должна легко наноситься. Для тонких кружев нужно добавить чуть больше воды, довести смесь до состояния жидкой сметаны. Для кружев поплотнее, а также для создания рисунка при помощи кондитерского мешка, плотность разведенной смеси должна быть более густой, но, такой, чтобы ее удобно было наносить на коврик или выдавливать из мешка.

Как украсить детский торт?
Ингредиенты
Как приготовить Гибкое кружево для торта в домашних условиях рецепт пошагово
Айсинг для украшения тортов
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Ингредиенты для «Кружево на торт из гибкого айсинга»:
Секреты внутри, или как выбрать начинку?
Варианты декора свадебного торта
Отзывы, вопросы и статьи
Как выбрать свадебный торт?
Этапы работы с айсингом

Кружева на торте

В распущенный желатин добавить красители по желанию, тщательно перемешать до их полного растворения. После заполнения коврика оставить кружево сушиться при комнатной температуре на часов. Проверять готовность несколько раз. Готовое кружево не будет липнуть к рукам и останется достаточно мягким, чтобы достать его из формы.

Кружево на торт из гибкого айсинга
Магазин для кондитеров «Тортомастер»

Похожие статьи