Как готовить сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда и напитки. Часть 1

Согласно исследованию Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России, в среднем за год россияне съедают около 25 кг сладостей. Эксперты считают, что есть 2 главные причины такой любви к шоколаду и тортам.

§ 5. Сладкие блюда и напитки

Святитель Василий Великий. Для сиропа: 3 лимона, 1,5 ст. Рис отварить с сахаром должен быть рассыпчатым и сохранять горячим.

Сладкие блюда и напитки
Сладкие блюда и напитки - читать онлайн
Список любимых сладких блюд русской кухни
Сладкие блюда и напитки
Сладкие блюда и напитки. Часть 1
Конспект урока «Технология приготовления сладостей, десертов, напитков»
Сладкие блюда, напитки. Серия: Библиотека повара. Издание 2-е.
§ 5. Сладкие блюда и напитки

Сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Однако их можно использовать также во время завтрака, ужина, полдника. Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки, экстракты, содержащие различные минеральные вещества, витамины и пищевые кислоты. В некоторые блюда входят сливки, сметана, яйца, масло, крупы, богатые белками, жиром, углеводами и обладающие большой калорийностью.

  • Читать онлайн «Сладкие блюда и напитки», Эдуард Николаевич Алькаев – Литрес
  • Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Предлагаем вам очередной обзор изданий прошлых лет из фонда депозитарного хранения.
  • § 5. Сладкие блюда и напитки
  • Сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Однако их можно использовать также во время завтрака, ужина, полдника.
  • Сладкие блюда и напитки - традиционное дополнение любого меню. Ими непременно заканчиваются обеды,они - украшение праздничного стола.
  • Серия: Библиотека повара.
как надо готовить
Компот из сушеных фруктов
Компот из свежих яблок
Сладкие блюда
Остались вопросы?
Компот из сушеных фруктов
Вступление
§ 6. Требования к качеству готовых блюд. Сроки хранения
Компот из свежих яблок
Другие новости за декабрь

Галина Ушакова Конспект урока «Технология приготовления сладостей, десертов, напитков». Продолжаем рассматривать раздел «Кулинария». Этот урок будет посвящён « Технологии приготовления сладостей , десертов и напитков ». На уроке мы узнаем , какие бывают сладости , десерты и напитки. Рассмотрим, из чего их можно приготовить.

Похожие статьи