Как квасить яблоки с капустой рецепт - Моченые яблоки с капустой: польза, рецепт в банках
Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Секреты и рецепты квашеной капусты. Не поленитесь, обязательно заготовьте квашеную капусту. Это простое, вкусное и к тому же очень полезное блюдо всегда сможет разнообразить Ваш стол и обогатит Вас витаминами.Мочёные яблоки
Соления и заготовки — основа вкусных блюд для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о здоровье семьи. Вопреки распространенному мнению, эта продовольственная категория весьма разнообразна. Солить можно не только помидоры, огурцы и капусту. Для заготовок отлично подойдут салаты, мясо, сало, рыба и даже кабачки, брокколи и чеснок. Вкуснейшие рецепты таких солений можно найти в кулинарных традициях России, стран Восточной Европы и Закавказья. Домашние моченые яблоки — продукт доступный, полезный, проверенный временем.
Яблоки , собранные со своего участка самые полезные. Эти яблочки могут есть даже маленькие детки, в них нет пестицидов и вредных удобрений. После сбора урожая, яблоки нужно правильно и главное вкусно сохранить. Каждая хозяйка знает много проверенных способов и рецептов консервирования.
Было любопытно? Комментируйте | 464 | Блог Кулинарная книга База продуктов. | |
Пищевая ценность порции | 329 | Телефон или почта. | |
Какие яблоки подобрать для мочения? | 206 | Моченые яблок — что может быть проще. Складываешь яблоки, заливаешь их рассолом и ждешь… Но, не все так просто как кажется. | |
Вода, соль и температура воздуха | 500 | Моченые яблоки «Антоновка» в домашних условиях — это самый легкий, вкусный и популярный способ зимней заготовки фруктов. | |
Что происходит с продуктом во время квашения, соления или мочения? | 27 | Много лет тому назад в горах Китая я сорвала с куста свежие нежные листочки чая и попыталась их заварить. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 179 | Вместе с гастроэнтерологом рассказываем о пользе и вреде квашеной капусты, а вместе с шеф-поваром объясняем, как правильно ее готовить. | |
Молочная кислота «консервирует» | 428 | Классическая квашеная капуста готовится с морковкой. Но хозяйки веками разнообразили и обогащали ее вкус, добавляя в капусту тмин, яблочко, хрен, калину, клюкву или другие продукты. | |
Есть ли место соленьям на современной кухне? | 180 | Рецепт от: АшатаН. |
Ольга-Р Поваренок 1 уровня. Мне понравился этот рецепт тем, что капусту можно сделать в небольшом количестве на 1 л банку, капуста получается хрустящей и съедается очень быстро. Категория: Заготовки Овощные салаты.