Как приготовить филе минтая рецепт
Минтай с картошкой — одно из самых простых и распространенных блюд, которое можно приготовить из данного вида рыбы. Подавать минтай с картошкой к столу можно просто так, но лучше добавить блюдо сметаной или сметанным соусом, также не лишним будет любая зелень, овощные салаты и разносолы. Минтай предварительно лучше филировать, чтобы не выбирать кости в готовом блюде, а просто наслаждаться трапезой.Филе минтая
Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны до образования румяной корочки. Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток.
Филе минтая на сковороде
Минтай — это очень полезная и вкусная рыба. Из этого продукта можно приготовить много различных блюд разной сложности. Хорошая хозяйка должна знать хотя-бы несколько подобных рецептов.
Похожие статьи
- Рецепт слоеного теста бездрожжевого дома - Слоеное тесто - рецепты с фото. Как приготовить дрожжевое
- Баклажаны солёные на зиму приготовления - Мясо птицы. Химический состав, пищевая и энергетическая
- Что приготовить есть вкусно и не дорогой - Что нужно уметь готовить будущему студенту много, дешево
- Красноярск дизайн интерьера - Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних условиях