Как приготовить плов в кастрюле пошаговый рецепт

Плов со свининой в кастрюле

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.

Плов в кастрюле

Плов — блюдо, которое в разных странах мира готовят по своим национальным рецептам. Любой вариант приготовления этого вкусного сытного угощения будет радовать едоков насыщенным мясным ароматом, рассыпчатой крупой и ярким привкусом разнообразных специй. А чтобы приготовить плов самый настоящий, варить, а точнее — тушить его, необходимо в казане или другой толстостенной посуде. В этом случае рисовые зерна не слипнутся и превратятся в обыкновенную кашу, а останутся целыми. Многочисленные народные рецепты предполагают использование для приготовления плова не только риса, но и других круп. Традиционное мясо молодого барашка можно с успехом заменить говядиной, свининой, курицей и даже рыбой.

Обычный плов
Плов в обычной кастрюле
Как приготовить плов
Как приготовить плов — вкусный, рассыпчатый, правильный
Плов в кастрюле
Как приготовить плов с курицей в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
Домашний плов с говядиной в кастрюле на плите
Ароматный плов из говядины
Плов в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Плов со свининой в кастрюле на плите
Как приготовить плов в кастрюле на плите
Рассыпчатый плов со свининой
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле — пошаговый рецепт

Очень простой и подробный рецепт плова со свининой в кастрюле для тех, кто не может воспользоваться казаном или мультиваркой. Это блюдо получится ничуть не хуже, если учесть все нюансы. Для получения рассыпчатого плова из свинины в кастрюле важно не только правильно отмерить воду, но и подобрать хорошую крышку. Пар не должен просачиваться наружу. Если такой крышки нет, то плов со свининой в кастрюле можно дополнительно сверху обернуть мокрым полотенцем. Как приготовить плов из свинины в кастрюле?

Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Меню учётной записи пользователя
Какой рис лучше для плова
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Как приготовить плов с бараниной в кастрюле дома
Плов в кастрюле пошаговый рецепт с фотографиями без рекламы
Сезонное меню
Ингредиенты
Способ приготовления пошагово
Домашний плов с говядиной в кастрюле на плите
Комментарии (0)

Плов уже давно перестал быть частью восточной культуры. Зародившись в Средние века в Азии, он постепенно завоевал заслуженную популярность на кухнях всего земного шара, и это очевидно и предсказуемо. Мало какое блюдо настолько сытное, настолько красивое и ароматное. Сочетание риса, где каждое зернышко отдельно от другого, моркови, лука и мягкого мяса — идеально. Блюдо насыщает на долгое время, прекрасно вписывается в концепцию семейного ужина и праздничного застолья с близкими друзьями, его удобно готовить на даче в казане, особенно в русской печи. В общем, плов — всему голова.

Похожие статьи