Как приготовить салат и огурцов по китайски - Блюда из рыбы. Как приготовить блюда из рыбы?

Рецепты китайских блюд

Битые огурцы по-китайски в последнее время стали у нас популярной закуской. И в этом нет ничего странного. Её несложно делать и, если она пришлась по вкусу, от битых огурцов совершенно невозможно оторваться.

Окунь ауха запечённый с овощами

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Пряная рыба по-китайски
Рыбный салат по-корейски
Битые огурцы — салат из огурцов по-китайски
Китайский салат из обжаренных огурцов с перцем чили
Салат из огурцов и кальмаров по-китайски
Битые огурцы по-китайски

Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. В Россию, практически, не завозится.

  • Острые чесночные грибы шиитаке с фунчозой Суаньжун сянгу фэньсы. Острые чесночные грибы шиитаке с фунчозой Суаньжун сянгу фэньсы — симпатичная и вкусная холодная закуска из кухни Поднебесной.
  • Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
  • Как приготовить салат из огурцов?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Салат из огурцов и кальмаров по-китайски»:
Окунь ауха запечённый с овощами
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Видео рецепта
Китайская экзотика
Легенды китайской кухни
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Содержание
Приготовление
Пошаговый рецепт салата из огурцов
Ингредиенты для салата из огурцов

Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни [en] начинается с неолита , с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды. С течением времени в китайскую кухню были интегрированы иностранные ингредиенты и традиции приготовления пищи.

Похожие статьи