Как приготовить шаурму в лаваше пошаговый - Шаурма по-домашнему с курицей пошаговый рецепт с фото. К

Шаурма по-домашнему с курицей

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.

Шаурма с курицей и сыром в лаваше

Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях? Не только можно, но и нужно, особенно если вы являетесь горячим поклонником такого блюда! Только в этом случае можно не сомневаться в качестве всех ингредиентов и безупречных условиях приготовления. Кроме того, вы можете добавлять в начинку любые продукты по вкусу.

Шаурма в лаваше по-домашнему
Шаурма по-домашнему с курицей
Шаурма по-домашнему
Домашняя шаурма с курицей
Шаурма в домашних условиях
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма с курицей в домашних условиях
Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Шаурма с курицей и овощами
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма по-домашнему
Вкусная шаурма с курицей в домашних условиях. Классический рецепт шаурмы

Шаурма по-домашнему с курицей — настоящий рай для любителей фастфуда! Скорее всего, это самое любимое блюдо не только мужчин, но и всех без исключения. Готовится оно очень просто и легко. Главное — быстро нашинковать и порубить все овощи, пожарить мясо, и вуаля — все готово.

  • Домашняя шаурма с курицей в лаваше рецепт с фото
  • Рецепт: Лаваш с соленым огурцом. Рецепт: Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром.
  • Пищевая ценность блюда «Шаурма по-домашнему» на грамм :.
  • Домашняя шаурма с курицей в лаваше готовится на сухой сковороде, чтобы горячий лаваш получился хрустящий.
Шаурма в домашних условиях (рецепт с фото пошагово)
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Шаурма по-домашнему с курицей
Какой должен быть лаваш для шаурмы
Итак, перейдем к ингредиентам (на 4 шт):
Блюда по категориям
Главное меню
Классический рецепт
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриный окорочок помыть, снять кожу, отделить филе от кости. В итоге из куриного окорочка весом гр у меня получилось филе на гр. Обжарить куриное филе на небольшом количестве растительного масла до готовности и подрумянивания у меня время жарки заняло 15 минут, но все зависит от размера куска. Капусту натереть при помощи терки и специальной насадки очень тонко, присолить немного и помять руками, она станет мягкой и сочной. Выложить 4 колечка огурца, 3 кольца помидора, красный репчатый лук и 90 гр куриного филе, обязательно должно остаться место снизу и по бокам лаваша, для того чтобы шаурма плотно завернулась и начинка не вывалилась. Затем аккуратно свернуть шаурму, как обычно сворачиваем блинчики с начинкой принцип следующий: берем низ лаваша и заварачиваем плотно начинку, затем загибаем справа лаваш и слева и скручиваем до конца в ролл.

Похожие статьи