Как приготовить вкусные подлив к котлетам - Подливы Рецепты вкусных подлив. Советы как приготовить п

Простая и вкусная подливка из свинины и грибов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Подлива к мясу рецепт | Как сделать подливу к мясу

Категория: Соусы Подлива. Кусочки куриного филе, обжаренные с луком и маринованными огурчиками в нежном соусе! Не передать словами, насколько это вкусно именно с отварным картофелем! И подавать нужно непременно с зеленым луком и черным хлебушком! Вы будете на седьмом небе!

Подлива из куриных желудков
Грибная подлива из шампиньонов
Котлеты с подливкой на сковороде
Как сделать густую и вкусную подливу с мясом: 3 отличных рецепта
Подлива из свинины на сковороде
Подлива для котлет с томатной пастой
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Как приготовить замороженные голубцы
Белые соусы: подробная инструкция и рецепты
Котлеты с подливкой на сковороде
Мясная подливка к любому гарниру
Подливка, как в СССР: раскрыт состав
Котлеты с вкусной подливой

Тот случай, когда за головы хватаются одновременно и филологи, и кулинары: само по себе слово «подливка» — это явный шаг в сторону упрощения, как языкового, так и гастрономического. Конечно, «подливка», она же подлива, — это соус, и корректнее называть ее именно так. Хотя происхождение слова «подлива» легко объяснить, ведь это некая субстанция, которую нужно подлить в готовое блюдо — и тем самым сделать его значительно вкуснее. Стоит только написать в поисковой строке слово «подливка», как продолжения высказывают сами собой: «подливка, как в детстве», «подливка, как в СССР», «подливка для котлет, как в советской столовой». Ностальгия — штука довольно интимная, и обсуждать ее бессмысленно. Бесспорно другое: соус или подливка!

Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Классический рецепт белого соуса бешамель
Построим каркасный дом вашей мечты
Ингредиенты
Что еще почитать
Приготовление
Оставить отзыв

Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе. Для него потребуется томатная паста, сметана, мука, перец, соль и сахар.

Похожие статьи