Как сделать чтоб тесто не прилипало к рукам
Оригинальное домашнее печенье с мятой. Получится не только красивая по цвету, но и очень вкусная, ароматная выпечка. Нежное, мягкое и в меру рассыпчатое мятное печенье — замечательная компания к чашечке чая.Что добавить в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам: 3 лайфхака
Мечта каждой хозяйки — это пышная, мягкая и воздушная выпечка. Зная особенности каждого вида теста и некоторые секреты приготовления, добиться этого несложно. Иногда в прилипающее к рукам тесто добавляют муку, но тогда оно станет слишком крутым и будет сложно его раскатать.
Почему тесто прилипает к рукам и как его сделать послушным
В корзине 0 товаров. Бриошь — это классический французский хлеб. Французы — люди оригинальные и утонченные, в кулинарии они разбираются просто отлично, поэтому и хлеб у них сладкий и воздушный. Только в бриошь встречаются яйца, которые в остальных видах хлеба отсутствуют.
- Авторские рецепты приготовления изделий из теста
- Регистрация Вход.
- С тестом нелегко работать, и об этом знает каждая хозяйка.
- Ингредиенты гр муки
- Что делать, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу: идеальный лайфхак
- Продолжая просматривать Znaj.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Многие из нас сталкиваются с проблемой, когда тесто липнет к рукам.
- Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food.
Как избежать кулинарных неудач? Как приготовить вкусную выпечку дома? А чем еще сейчас заниматься?
Похожие статьи
- Рецепты юлии высоцкой с овсяными хлопьями - Рецепт дрожжевого теста для пирожков
- Рецепт слоеного теста бездрожжевого дома - Слоеное тесто - рецепты с фото. Как приготовить дрожжевое
- Самое вкусное домашние печенье с фото - Самое вкусное дрожжевое тесто - кулинарный рецепт
- Пирога с апельсинами из слоеного теста - Розочки с творогом из слоеного теста / Рецепты с фото