Как сделать холодец из рульки в домашних условиях

Холодец из говяжьей рульки

Порций: 12 Время приготовления: 3 часа 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: русская.

Свиной холодец

Свиная рулька не зря считается деликатесом. В той же Германии она получила статус национального блюда и сопровождает каждый Октоберфест, наряду с пивом и колбасками. А копченая рулька доступна только истинным гурманам.

Холодец из свиных ножек и рульки
Холодец из свиной рульки — самые вкусные рецепты прозрачного холодца
Как приготовить вкусный холодец из свиных ножек и рульки
Killer Master
Холодец из говяжьей рульки
Холодец из рульки
Холодец из свиной рульки, говядины и курицы
Холодец из свиных ножек и рульки деревенский с чесноком
Классический холодец из свиных ножек и рульки

Приготовленный по этому рецепту, холодец из свиной рульки всегда отлично застывает без добавления желатина и получается вкусным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодца при беременности , расскажите, что получилось. Рульку вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой минимум на час. Затем слить воду и влить чистую так, чтобы уровень воды был выше мяса примерно на 5 см, поставить кастрюлю на огонь.

Personal information
Описание приготовления:
Тарталетки с авокадо - вкусные рецепты на праздничный стол
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Приготовление блюда по шагам:
Приготовление
Как приготовить пошагово
Ингредиенты:
Чтобы приготовить холодец из свиных ножек и рульки, нужны:
Выбор рульки
Как приготовить Холодец из свиных ножек и рульки деревенский с чесноком просто рецепт пошаговый
Состав / Ингредиенты:
Подготовка перед копчением

Холодец из свиной рульки

Длительная варка мясного бульона с корнеплодами и специями, затем хлопотное процеживание, щепетильное отделение мяса, фасовка и заливка по тарелкам, в завершении долгое застывание зыбкого слоя — все это связано с холодцом из свиной рульки, говядины и курицы. Трудоемко, медленно, но результат себя оправдывает. Вкусное блюдо на каждый день и праздничный стол, особенно в зимний период. Чтобы приготовить холодец из свиной ножки и курицы в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Массивной рульки весом более 1 кг достаточно и одной, если брать небольшие, то — две. Так как необходимые для застывания бульона желирующие вещества находятся в соединительной ткани, хрящах, пленке, коже, нужны жирные мясные куски на кости, как рулька, а также свиные копыта, куриные лапы, курица тушкой или разделанная кусками.

Холодец с желатином
Простые рецепты копченой свиной рульки
Холодец из рульки свиной
Холодец из свиной рульки

Похожие статьи