Как сделать тесто для пахлавы в домашних условиях

Турецкая пахлава, рецепт в домашних условиях

Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать Получилось супер. ООО очень вкусная.

Пахлава – классический рецепт

Пахлава с орехами и медом это самая вкусная восточная сладость. Рецепт пахлавы в домашних условиях простой. Нужно сделать тесто, дать ему время для застывания, приготовить начинку и сделать заготовку. С пакета удалить воздух, чтобы тесто не заветрелось и отправить в холодильник. Остальной грецкий орех подсушить на сковороде или в духовке. Раскатать каждую часть между двумя листами пергамента, или присыпать стол мукой.

Турецкая пахлава
Как сделать пахлаву в домашних условиях
Турецкая пахлава в домашних условиях
Рецепты пахлавы в домашних условиях
Пахлава из слоеного теста
Как приготовить пахлаву в домашних условиях: из чего состоит, секреты, как сделать тесто, рецепты
Пахлава медовая крымская в домашних условиях
Пахлава: рецепт приготовления с фото и подробным описанием
Пахлава в домашних условиях
Вкуснейшая, ароматнейшая пахлава – восточная сладость своими руками
Пахлава в домашних условиях. Рецепты пахлавы
Турецкая пахлава
Пахлава армянская в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Для любителей мёда и орехов, это лакомство номер один!!! Моя самая любимая пахлава, наконец-то я нашла Ее рецепт, приготовила, попробовала, и спешу поделится с вами этим безумно вкусным блюдом. Осторожно вызывает зависимость шутка!

Пошаговая инструкция
Мы в социальных сетях
Как приготовить пахлаву, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить пахлаву по классическому рецепту
Похожие рецепты
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить пахлаву

Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится. Готовьте её дома сами из доступного всем бездрожжевого слоёного теста из супермаркета. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава. В смазанную маслом форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть еще одним пластом и снова смазать начинкой. Продолжать укладывать слоями тесто и начинку, пока не закончатся ингредиенты.

Похожие статьи