Как сварить суп на говяжьем бульоне
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Распечатать рецепт.Щи на говяжьем бульоне со свежей капустой
Говяжий бульон — один из самых полезных и питательных продуктов для детского питания. Он обладает мягким вкусом, богат аминокислотами и витаминами, не содержит жирных компонентов. Но главное, говяжий бульон легко усваивается маленькими организмами и укрепляет иммунную систему.
В холодные деньки приходит пора согревающих блюд, сытных и густых, таких как супы из бобовых. Гороховый и фасолевый суп мы с вами уже готовили, а сегодня предлагаю сварить на обед суп из чечевицы. Заодно и познакомимся поближе с этой интересной и полезной крупой — узнаем, за что же чечевицу называют «царицей всех бобовых культур»? Густой, ароматный чечевичный суп напоминает гороховый, но обладает особенным вкусом.
Автор Наталья. Ингредиенты гнезда Лапша 2. Говядина грамм. Соль, перец, зелёный лук. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.