Как тушить капусту когда добавлять томатную пасту - Как приготовить борщ - Все о еде и ее приготовле

Борщ с говядиной

В начале июля ЮНЕСКО организация ООН по вопросам образования, науки и культуры на внеочередном заседании включили украинский борщ в список объектов всемирного наследия, а именно «культуру приготовления украинского борща» внесли в Список нематериального культурного наследия , которое теперь охраняется организацией. Все мы прекрасно знаем, что у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт борща с любимыми ингредиентами и технологией приготовления.

Борщ по-настоящему

У всех есть свое особенно любимое блюдо. Такое, которое хочется есть на завтрак, обед и ужин, его всегда мало, и просишь добавки. Для меня это борщ. Ярко-малиновый, с идеальным сочетанием ингредиентов, слегка кисловатый.

5 необычных способов приготовить борщ
Что сначала кидают в борщ: картофель или капусту
5 любимых домашних блюд, которые томатная паста сделает только лучше
Борщ со свеклой и свежей капустой
Тушеная капуста в мультиварке
Как приготовить борщ
Тушеная капуста
История блюда: борщ
Как правильно тушить капусту
Нематериальное наследие: 5 рецептов борща из разных регионов Украины
Что приготовить в походе

Тушеная капуста в мультиварке — универсальное блюдо, которое можно предложить семье в любое время суток. Овощи, приготовленные способом тушения, отлично усваиваются, являются диетическим, но при этом вкусным продуктом. А готовить любимую многими капусту в таком устройстве как мультиварка вообще очень просто.

Как правильно тушить капусту
Общие правила походного питания
Последние новости
Другие статьи по темам
Что же опытные хозяйки сначала отправляют в суп - капусту или картошку?
Постный борщ Полесья

Борщ — это одно из фирменных блюд славянских народов. Возникший на территории Украины, это первое блюдо вошло в кухню многих соседних народов: белорусы, русские, поляки, литовцы, каждый из этих народов имеет свой рецепт приготовления борща. Они могут отличаться друг от друга ингредиентами, временем приготовления и определенными приемами, но всех объединяет наличие свеклы, которая лежит в основе этого супа. Борщ может быть сварен из мяса, приготовлен к постному столу, в него могут быть добавлены свежие помидоры или томатная паста , сельдерей , чечевица , фасоль , большинство ингредиентов отдается на фантазию повара, но главное, чтобы он имел насыщенный красный цвет и ярко-выраженный вкус свеклы. Для того чтобы приготовить борщ, отличающийся насыщенным вкусом и цветом, нужно обладать определенными знаниями и опытом, но мы приведем несколько рецептов, которые помогут вам сварить вкусный борщ, который поразит всех членов вашей семьи и сделает вас королевой этого блюда. Мясо промыть, опустить в кипящую воду и варить на протяжении 1,5 часов, снимая пену, для того, чтобы бульон стал прозрачным.

Похожие статьи