Как варить манты в домашних условиях пошаговый рецепт

Манты в кастрюле

Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит.

Классические манты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. Готовятся они из тонко раскатанного теста с начинкой, чаще всего, из мелко нарубленного мяса. Однако различные народы их начиняют разнообразными продуктами. Делают манты на пару, а подают в горячем виде.

Домашние манты: пошаговый фото рецепт
Манты с мясом (с фаршем)
Тесто на манты
Манты с мясом
Манты — рецепт с фото и видео
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Как варить манты с мясом в мантоварке на пару
Как приготовить манты в домашних условиях пошаговый рецепт
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на манты Отзывы 3. Обновлен : Kovaliova. Количество порций 1. Чтобы замесить тесто на манты в домашних условиях муку с солью просейте в глубокую мисочку или просто на рабочую поверхность. Сделайте в центре углубление и вбейте туда яйца.

Ингредиенты
Сезонное меню
Как приготовить манты в домашних условиях
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда
Продукты для рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи