Как вкусно приготовить спагетти с соусом рецепт пошаговый
Пока они варятся готовим соус. В блендере измельчаем зелень, чеснок, орешки и лимон. Добавляем 2 ложки подсолнечного масла, немного сахарного песка, чуть солим и еще раз тщательно все измельчаем. С готовых спагетти сливаем воду, выкладываем получившийся соус в кастрюлю, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут.Паста путтанеска в сливочном зеленом соусе
Паста с лососем в сливочном соусе — пожалуй, один из самых вкусных рецептов приготовления макарон. Великолепное сочетание вкусных макаронных изделий, копченого лосося и нежно-бархатистого вкуса сливочного соуса. Такое блюдо съедается на раз-два-три, и глазом не успеете моргнуть, уж настолько это вкусно получается. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 0. Белки :
Паста с соусом Песто - это классика, в которой всё же есть варианты приготовления. Сейчас Песто готовят с рукколой, а иногда и с петрушкой и с самыми разными орехами. Мой любимый вариант - с базиликом и кешью.
Спагетти по-итальянски
Еще один классический итальянский рецепт пасты путтанеска, на этот раз в версии со сливочным зеленым соусом. Попробуйте приготовить ее хотя бы раз, и блюдо наверняка станет одним из любимых. Ингредиенты: 1.