Как вкусно приготовить свинину в мультиварке в сметане рецепт
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Грибы моем, измельчаем.Бефстроганов из свинины со сметаной
Пока разогревается чаша, подготовьте репчатый лук и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на продолговатые брусочки. Репчатый лук очистите, промойте в воде.
Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус! Такое блюдо отлично подойдёт для обеденного стола- с любым простым гарниром будь то макароны, вареные овощи или каша свинина будет отлично сочетаться. Длительное тушение в мультиварке как в данном случае или на плите в толстостенном сотейнике позволит добиться наилучшего результата в приготовлении этого блюда! Для приготовления свинины в сметанно-томатном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть , сметана, томатная паста, лук репчатый, чеснок, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Свинина в сметане в мультиварке
Густой сливочный соус с нежными овощами и пряной дичью станет прекрасным выбором в качестве второго блюда или сытного ужина для вашей семьи. Добавьте гарнир по вкусу и наслаждайтесь наивкуснейшим глухарем по оригинальному рецепту! Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте петрушкой и свежемолотым черным перцем.