Как запечь утку в пиве в духовке рецепт
Мой фирменный рецепт праздничной «Утки в пиве»! Божественный аромат, нежнейшее мясо и нереальный вкус Приготовьте для любимых на Новый год и Рождество! Срезаем крылья по первый сустав - если этого не сделать, они будут гореть и утка получится не такой привлекательной.10+ лучших рецептов приготовления утки на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
У мамы на днях был День рождения, мне захотелось ее порадовать, а не так давно посмотрела передачу Юлии Высоцкой, она готовила такую утку. Вот и я решила попробовать. И вы знаете, получилось просто обалденно вкусно! Утка готовится быстро и не теряет при этом своей сочности и граммы, как это бывает обычно.
Утка — неотъемлемое блюдо новогоднего или Рождественского стола. Хозяйки часто сталкиваются с проблемой приготовления запеченной утки. Частые ошибки: утка не пропеклась, мясо получилось жестким, остался неприятный запах утиного мяса, сверху утка пригорела, а внутри осталась сырой. Как избежать всех этих ошибок? Как подобрать вкусный маринад и приготовить по настоящему вкусную и праздничную утку?
Утка запеченная в духовке старым советским способом — на банке с водой — это блюдо из моего детства. Однако сегодня я заменила воду пивом, чтобы пиво, испаряясь, пропитало утиное мясо, и в результате получилось нечто особенное. Если хотите узнать, как готовить утку в духовке , попробуйте этот идеальный для утки рецепт.