Капуста квашеная крупными кусками рецепты

Острая капуста на зиму

Интересный способ маринования капусты в домашних условиях — крупными кусками. Такой способ позволит получить сочный и хрустящий продукт, который станет изюминкой вашего стола. Приготовьте закуску по проверенным кулинарным рецептам. Берите на заметку 6 идей с подробным описанием процесса.

Капуста, маринованная кусочками

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Квашеная капуста кусками с морковью
Капуста квашеная кусками
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Капуста маринованная (крупные кусочки)
Новосибирск и Новосибирская область: свежие новости, объективный анализ, актуальные комментарии
Квашеная капуста крупными кусками
Маринованная капуста крупными кусками
Маринованная капуста со свеклой
Квашеная кусками капуста
Маринованная капуста кусками со свеклой и чесноком
Квашеная капуста кусками
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму

Квашеная капуста со свеклой крупными кусками и чесноком

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста квашеная кусками 5. Приготовил : Julechka. Назначение: Недорого. Количество порций Рекомендуем рецепты: Салат с курицей и свеклой Салат "Весенний" Пицца со сладкой репой Тещины помидорчики на зиму Салат "Моцарелла с помидорами".

1. Быстрая маринованная капуста с морковью
Капуста маринованная крупными кусками в банке на 3 литра
ТОП-7 рецептов из капусты на зиму
Как приготовить Квашеная капуста со свеклой крупными кусками и чесноком рецепт пошагово
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Квашеная капуста крупными кусками - рецепт приготовления
Капуста со сладким перцем на зиму

Классик от кулинарии Елена Молоховец в своих трудах утверждала: чтобы капуста получилась хрустящей, её надо квасить на растущей луне, а чтобы мягкой — на убывающей. Шинкуем капусту и морковь, укладываем в ёмкость слоями, просыпая солью. Немного мнём, накрываем крышкой с гнётом — можно взять трёхлитровую банку с водой. Через день можно начать прокалывать капусту деревянной шпажкой — процесс брожения запущен.

Похожие статьи