Картошка по-французски с фаршем со сметаной в духовке рецепт

Картошка по-французски с вырезкой

Разместил Денис. Теперь все норм.

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром. Со временем рецепт и ингредиенты этого блюда менялись, в Советское время, во времена дефицита продуктов, соус бешамель заменили майонезом, в это же время блюдо стало очень популярным среди советского населения и прочно заняло место популярного праздничного блюда.

Как приготовить в духовке картофель по-французски с мясом: простой рецепт
Мясо по-французски с картошкой
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Полезные свойства КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ФАРШЕМ И СМЕТАНОЙ
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с фаршем, сметаной и специями
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Картофель по-французски с фаршем: пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски со сметаной

Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель? Сделайте его по-французски, но не с мясом, а с фаршем. Блюдо разнообразит ежедневную трапезу, порадует вкусовыми качествами и докажет, что и с рубленым мясом получается изысканное главное блюдо. Хотя блюдо наделено географическим названием, изобрели его не во Франции, а в России.

Описание приготовления:
Коллекции рецепта
Приготовление картошки, запечённой с фаршем:
Состав / Ингредиенты:
Рецепт с фото картошки по-французски со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв
Калькулятор рецепта

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Картошка по-французски с фаршем Картошка по-французски с фаршем. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Похожие статьи