Кексы с жидким шоколадом рецепты

Шоколадный фондан с жидким центром: рецепты

Одним из изысканных блюд французской кухни — это конечно же десерты! Французские десерты отличаются особой внимательностью к ингредиентам, деталями выполнения и конечно же своей историей. Практически все французские блюда имеют вековую историю, а рецепты сохраняются по сей день.

Шоколадные кексы с жидкой начинкой!

Аппетитные кексы с шоколадом внутри, рецепт которых ожидает в этой статье, вы сможете испечь даже в домашних условиях. Стоит лишь воспользоваться доступными пошаговыми инструкциями и самым простым набором ингредиентов — и уже через 40 минут на вашем столе будет красоваться ароматная выпечка с приятным секретом. Если у вас возникли какие-то вопросы в процессе выпекания шоколадных кексов, предлагаем вам посмотреть видео с подробным описанием каждого из этапов готовки.

Кекс с жидким шоколадом внутри
Кексы с жидким центром: рецепты, ингредиенты и особенности выпечки
Необычные кексы с шоколадом внутри: пошаговый рецепт с фото
Очень вкусные кексы с жидким шоколадом внутри — рецепт прекрасно подойдет для любого случая
Необычные кексы с шоколадом внутри: пошаговый рецепт с фото
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Шоколадный фондан или кексы с жидким шоколадом
Кексы с жидким шоколадом

Шоколадные маффины с жидкой начинкой: два рецепта

В разных странах он известен под различными названиями. История его появления гласит о допущенной ошибке в приготовлении выпечки французским поваром. Однажды в Нью-Йоркском ресторане повар не допек шоколадный кекс и посетители, разделив десерт пополам, увидели вытекающий из середины шоколад. Так появился французский десерт фондан — в переводе тающий шоколад. Ингредиенты для приготовления рецепта шоколадных кексов с жидкой начнинкой в силиконовых формочках довольно простые.

Пошаговый процесс приготовления кексов с шоколадом
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Вариант 1: Классический рецепт шоколадных кексов с жидкой начинкой
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты для кексов с начинкой:

В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности. Тесто для шоколадных маффинов долго месить не нужно — лишь чтобы намочить муку. Главная Кексы. Классические шоколадные маффины В избранное.

Шоколадный кекс: рецепт приготовления
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Кексы с жидким шоколадом внутри
Кекс с жидким шоколадом внутри
Шоколадный фондан
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Похожие статьи